VIVER PARA VIDA

VIVER PARA VIDA

Quem vive neste mundo,

Tem que enfrentar a desilusão.

Enfrentar o desconhecido,

E não temer a solidão.

Zerc Viceniti-jan0814.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/01/2014
Código do texto: T4641358
Classificação de conteúdo: seguro