O Patriota
Direitas já ...o pedido!
Brado,até atendido!
Mas,ideais corrompidos,
Deixa ,povo falido!
Brasil está perdido,
Por falta de patriota!
Políticos banidos,
No poder...é a derrota!
É vergonha nacional,
A,o missão do estado!
Leva,povo no emocional,
Distraindo o,sonegado!