DISSABORES

Não deixe os dissabores
Tornar-se  pai   da  razão;
Não  tenha dele  temores
E  o trate   com   eversão.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
111089-mini.jpg
Mate todos os dissabores
Que exista em seus caminhos.
Pinte a vida de colores
E pise o chão sem espinhos


152160-mini.jpg
Não deixe os dissabores
Em tua vida penetrar
faça deles lindas cores
Pra tua vida bordar.


21115-mini.jpg
É uma cena tocante
o homem com a flor na mão
cabeça baixa, pensante,
numa vida sem razão.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4641223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.