TROVAS

TROVAS

Autor: Maurício Irineu

O PAÍS EM QUE VIVEMOS

CARECE DE EDUCAÇÃO

É COISA QUE NÓS NÃO TEMOS

NESSE MÍSERO TORRÃO.

A MULHER MAL EDUCADA

SE CONHECE NO FALAR

SEMPRE ESTÁ MAL HUMORADA

NÃO SABE SE EXPRESSAR.

AS LETRAS SE ENCONTRARAM

UMA PALAVRA SE FORMOU

MAS ELAS NEM SE LIGARAM

FORMARAM A PALAVRA AMOR.

QUANDO POETAS SE ENCONTRAM

A RIMA SAI A GRANEL

FALAM COISAS QUE ENCANTAM

ENTRE A TERRA E O CÉU.

PECADO DE ADÃO E EVA

UMA TREMENDA MALDADE

POIS O CASAL LANÇOU TREVA

SOBRE TODA A HUMANIDADE.

QUANDO ESTOU “COM TODA CORDA”

COMEÇO A POETIZAR

E SE ALGUÉM ME ABORDA

A RIMA SAI PELO AR.

EVA COMEU DA MAÇÃ

E ADÃO COMPARTILHOU

E NESSE ABSURDO AFÃ

O PECADO CONSUMOU.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 07/01/2014
Código do texto: T4640517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.