MINHA FELICIDADE
Eu te amo meu amor...
Você me faz mais feliz!
Com você tudo é color
Que me perco em matiz.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Senti felicidade um dia
Quando brotei amores meus.
Vivendo grande alegria
Lendo estes versos seus!
Quando brotei amores meus.
Vivendo grande alegria
Lendo estes versos seus!
Lembrei-me da tal felicidade
Pois jamais esqueci de você
Meu único amor de verdade
Flor perfumada, bem querer!!!
Pois jamais esqueci de você
Meu único amor de verdade
Flor perfumada, bem querer!!!
És a minha felicidade...
Meu único e eterno amor
Sem ti minha vida é vazia,
Cheia de saudade e de dor.
Meu único e eterno amor
Sem ti minha vida é vazia,
Cheia de saudade e de dor.
'Teu amor é minha alegria,
traz aconchego e calor,
contigo a vida é magia,
pincela meus dias de cor!'
traz aconchego e calor,
contigo a vida é magia,
pincela meus dias de cor!'
Tu és minha sinfonia
És minha canção de Amor
És a minha poesia
Cheia de carinho e dulçor.
És minha canção de Amor
És a minha poesia
Cheia de carinho e dulçor.
Esse carinho me aquece,
E toda paixão se renova...
Além do céu, tu merece,
Feliz criando trovas...
Revelando um arco íris de cores,
Sentimento que une dois amores,
Colorindo ainda mais o azul do céu,
Selando este amor, o beijo gosto de mel.
Como é lindo o teu amor,
Que vem d´alma é de Deus!
É de berço e promissor,
Projeto dos anjos teus!
Que vem d´alma é de Deus!
É de berço e promissor,
Projeto dos anjos teus!
Amor é tudo de bom
Pois quem ama sempre diz
É ele quem dá o tom
E me faz ser mais feliz.
Pois quem ama sempre diz
É ele quem dá o tom
E me faz ser mais feliz.