O CHEIRO DO AMOR

Um sorriso

Uma flor,

Um aviso,

É o amor.

Uma coroa de espinho

A multidão exaltada,

Mudou o meu destino

Que não valia nada.

(JESUS)

Vou pela estrada

Pensando em quem ficou,

Choro por minha amada

Que comigo então brigou.

(QUERIDA)