COMO EU QUERIA
Como eu não queria que começasse o ano assim
Sem ter ninguém ao seu lado para conversar.
Mas, não se aborreça não e venha ao Recanto, este jardim.
De muitos amigos poetas que querem te consolar.
Em resposta ao poema de Lisa Chable - ‘Como eu queria’ (Recanto das Letras )
06/01/2014