UMA VOZ QUE CLAMA

UMA VOZ QUE CLAMA

Quando clamamos por DEUS

Ele chega sorrindo.

Vem alegre nos alegrar.

Vem perguntando,

O que nós queremos.

Para nós nos ajudar.

Zerc Viceniti-jan0614

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/01/2014
Código do texto: T4638295
Classificação de conteúdo: seguro