1.  
    ADMIRADOR DA ESTRELA *THERAGRAM* DA CONSTELAÇÃO DO ÓRION.

    Na constelação do Órion
    Tem sete estrelas belas 
    Uma delas é a 
    Margareth 
    No brilhar destaca o dela!


    Naquela constelação
    Há muitas estrelas nascendo
    Mas o brilho de Margareth
    Vem com o tempo crescendo

    Pena que está da Terra
    Por anos luz separada
    Porém depois do nosso sol 
    Órion é a mais admirada

    Lá tem a estrela Rígel 
    E também as Três Marias 
    Margareth é, a Betelgeuse
    Que já brilha há muitos dias!

    Mando-lhe estas quadrinhas
    Na espaçonave do tempo
    Esperando que lá chegue
    Mesmo indo contra o vento!

    Um Mimo que recebi do meu amigo, Luzimir a quem agradeço o carinho, BJMAR.

    THERAGRAM = MARGARETH.