"SONHO"

Vem suavemente feito uma nebulosa

Tirar-me do pesadelo que invade meu sono

E eu, como um triste sonhador,

Procuro livrar-me dos maus fluidos

Que habitam meu ser...

Mas não consigo.

Viro, reviro na cama, falo, grito

Rasgo o pijama, quando de súbito

Ouço uma voz que diz

“Vem sonho dos meus sonhos”.

“Diz que me ama”.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 05/01/2014
Código do texto: T4637954
Classificação de conteúdo: seguro