Trovas Inspiradas em Personagens de Amor à Vida
Burro velho é César
Capim novo foi comer
Chifre passou cultivar
E a testa florescer
Valdirene quer fama
Custe tudo que custar
Até deita na cama
Holofote quer ganhar
Periguete perigosa
Com ar de serial killer
Uma cobra venenosa
Faz-se de anjo Aline
Ninho era hip piradão
Em Paloma dava um trato
Veio o Bruno saradão
E cortou seu barato
Veneno e purpurina
Felix sempre exalou
Ser pobre foi sua sina
A bicha regenerou
Pilar chifre levava
Do coroa garanhão
Quando menos esperava
Arrumou um garotão
Atílio fogo não nega
A chacrete do Chacrinha
Para a patroa Vega
E a ex da quentinha
Michel pegou Patrícia
Deixou a advogata
Pela secretária delícia
De gostosa se farta
Interação de Esther Ribeiro Gomes
César é um velho babão,
casou-se com a periguete,
leva chifre de montão
e é gozado na internet!
Interação de Jacó Filho
Qualquer um podia ver,
Que esse amor é fajuto...
Um velho trajando luto,
Que nem sabe se benzer...
Interação de Miguel Jacó
A vida é sabotagem,
O desejo é assassino,
O poder é um marasmo,
Bom é fazer menino.
Interação de Jacob Aprendiz
Walcyr Carrasco é esperto
Ali aparece de tudo
E o César um boca aberto
Babão e velho chifrudo.
Interação de Maurélio Machado
A bela Aline é moça gostosa
Muita areia pro César babão
Ela deve ser muito saborosa
Amaria lhe tirar um cascão!!!
Interação de batista jurema
Isso não é amor a vida,
é pura realidade
neste mundo tem de tudo,
amor ódio e falsidade
não é só la na novela,
mas também na sociedade...
Interação de Marcus Rios
César é o cego chifrudo
arranjou uma franguinha nova
e agora nem pena tira dela
Interação de Jajá de Guaraciaba
Trovas de "AMOR À VIDA"
belo tema e racional
fiquemos na torcida
para que o bem vença o mal.
Interação de Trovador das Alterosas
A coisa não tá tão feia
Chifre todos tem a sina,
Ele leva não se aperreia
E vai papando a menina.