Estrela-Guia

Esther Ribeiro Gomes

Reis Magos seguiram a estrela

que um anjo de Deus enviou,

de longe podiam vê-la,

pra Manjedoura os guiou!

Todos nascem com uma estrela

que é enviada por Jesus,

toda noite eu posso vê-la,

sei que é meu anjo de luz!

Sigo essa estrela confiante,

ilumina minha caminhada,

de todas é a mais brilhante,

me faz sonhar acordada!

Com fé sigo a minha estrela,

sentindo o beijo da brisa,

minh’alma pode entendê-la

e meus sonhos realiza!

Deus é nossa estrela-guia,

Ele é a bússola do caminho,

quando a gente se desvia,

se fere em pedras e espinhos!

Quem segue sua estrela-guia,

não se perde no caminho,

encontrará paz, alegria,

amor e muito carinho!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/01/2014
Código do texto: T4637550
Classificação de conteúdo: seguro