FALSIDADE
Eu bem conheço falsidade
Não me tens mais amor
Esta é a pura verdade
Pra que então dar o meu calor?
**************
Adria Comparini
Falsidade traz tristeza,
Para um pobre coração...
Não tem nenhuma nobreza,
Machuca, é solidão!
*****************