TROVAS FILOSÓFICAS

TODO HOMEM QUE BUSCAR SINCERAMENTE,

DO MUNDO, A REALIDADE ESPIRITUAL,

EM SI, RECEBERÁ, NATURALMENTE,

A ESSÊNCIA MOR DO CRISTO UNIVERSAL.

NÃO QUEIRAS "TER" - É NECESSÁRIO "SER" ...

O "SER" INCLUI O "TER" - É QUALIDADE,

É CAUSA, É FONTE, É VERTICALIDADE ...

É TUDO, IRMÃO, QUE NECESSITAS "TER"

MEU SUBLIME IDEAL, FELICIDADE,

É TER AMOR E PAZ NO CAORAÇÃO;

EM TUDO O QUE FIZER, SERENIDADE,

E NA ESCOLHA DOS BENS, MODERAÇÃO.

TODA VEZ QUE NA TERRA TÃO CARENTE

DE AMOR FRATERNO, NASCE UMA CRIANÇA,

É PROVA DE QUE DEUS ONIPOTENTE,

NOS HOMENS NÃO PERDEU SUA ESPERANÇA.

A POUCA LUZ QUE BRILHA EM TEUS OLHOS CANSADOS,

UM DIA FOI POTENTE, E ALIMENTOU MEU SER.

OBRIGADO, MAMÃE, PELOS TEUS BONS CUIDADOS,

O AMOR QUE TU ME DESTE, EU NUNCA HEI DE ESQUECER!!!

FAZE UMA PAUSA, AQUIETA-TE, ESPAIRECE;

CONVERTE-TE EM CANAL DA LUZ DIVINA!

ENCONTRA-TE NA FÉ, REZA UMA PRECE,

E CURARÁS O MAL QUE TE AMOFINA.

O PAI E A MÃE NÃO DEVEM SEPARAR-SE,

DEIXANDO OS FILHOS SEM ORIENTAÇÃO;

DEVE A FAMÍLIA EM DEUS CONSOLIDAR-SE

E CONSTITUIR-SE ORGULHO DA NAÇÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 05/01/2014
Código do texto: T4637233
Classificação de conteúdo: seguro