MERECIMENTO
Tenho grande sentimento
Por todos meus amigos
Penso neles a todo momento
São eles novos ou antigos
**********************
ELIAS OLIVEIRA
Há pessoas que conhecemos
Que passam como Cometas
Mais há os que nunca esqueceremos
Elas são nossas Estrelas.
***********************