O Amor


O amor quando é incerto,

Ambos saem machucados,
Os dois pensam estar certos,
Mesmo estando errados.
...................................



Eemanuel

 
O verdadeiro e sublime amor
É sentimento que elimina a dor
Dá vida á alma e coração
Transborda felicidade e emoção .


Obrigada pela sua interação amigo!




Jacó Filho


 
Quando não há sintonia,
O amor tranca a poeteira...
Ficar tentando é besteira,
E vão se passando os dias...


Obrigada pela linda interação amigo Jacó Filho, adorei!



fcemourao


Quando se ama de verdade,
É normal e corriqueira.
Briga sim, mas sem maldade,
Haja amor à vida inteira! 

OBRIGADA PELA LINDA INTERAÇÃO POETA!


 

Antonio Tavares de Lima

 
Esta flor que é mostrada
É amizade da pura
É o carinho da estrada
É um perfume que dura...

Linda sua interação, obrigada caro amigo!