SIMPATIA
NÃO SOU SUPERSTICIOSA
MAS NÃO ME CUSTOU TENTAR
FAZER UMA SIMPATIA
PARA A VIDA MELHORAR…
SUGUEI 7 GRÃOS DE ROMÃ
E OS GUARDEI NA CARTEIRA
DOBRADINHOS EM UMA NOTA
PRÁ VALER PRO ANO INTEIRO
DEITEI-ME À DIREITA DA CAMA
QUE FOI PRÁ FACILITAR
LEVANTAR COM O PÉ DIREITO
E MEU ANO NOVO SALVAR
QUEM NUNCA FEZ SIMPATIA
QUE SE RETRATE OU NÃO
PARA QUEM GOSTA E FAZ
QUE NÃO TENHA SONHOS VÃOS!!