Estrelas

Esther Ribeiro Gomes

Ora direis ouvir estrelas,

com elas também converso,

só os poetas sabem vê-las,

pois inspiram os seus versos!

Olavo Bilac se inspirava,

conversando com as estrelas

e lindos versos traçava,

sabia como entendê-las!

Quem sabe ver com o coração,

com as estrelas pode falar,

elas são pura emoção,

brilham pra nos encantar!

Quem sabe enxergar com a alma,

as estrelas pode escutar,

elas têm uma luz que acalma

e nos levam a sonhar!

Muito grata pelo seu carinho tão gostoso, querida Jeane!

Existe uma estrelinha,

que brilha aqui na terra.

É uma amada amiga minha,

Esther R. Gomes é o nome dela!

Muito grata pela belíssima interação, caro amigo Luiz Moraes!

Saber ouvir as estrelas

É estar noutro patamar,

Para poder entendê-las...

É preciso muito amar.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4635324
Classificação de conteúdo: seguro