Nós julgamos os semelhantes,
E com agressividade;
Somos tão intolerantes,
Esquecemos a bondade.

Criticamos quase tudo,
Ainda mais se for bandido;
Pra defendê-lo sou mudo,
Mesmo sendo absolvido.

Quem sofreu quanto JESUS?
Que entretanto perdoou;
Carregou a Sua cruz,
E a ninguém condenou.

Ele voltou triunfante,
Só pregando a caridade;
Mostrou como é importante,
Perdoarmos de verdade.

Se existem outras vidas,
Que garantias nós temos;
Que não foram exercidas,
Nos padrões que condenamos.

Pense antes de julgar,
Se não fizemos pior;
Aprenda a perdoar,
E não se julgue melhor.

Não só somos parecidos,
Mas totalmente iguais;
Se formos esclarecidos,
Seremos menos teatrais.

Há dois mil anos passados,
JESUS CRISTO nos falou;
E amai-vos uns aos outros,
Tanto quanto nos amou.

Ano novo, vida nova,
Tá na hora de acordar;
Faça pra ti uma prova,
De perdoar sem julgar.

Seu mundo fica melhor,
De uma forma natural;
E você semeador,
De JESUS com Seu aval....
                 pense, tente, mude, você consegue!!!