Palavras e sentimentos
Palavras são fácies de dizer
Mais difícil de compreender
Sentimentos são fácies de sentir
Mais difícil de esquecer
Interação do poeta - Adílio dos Santos Lá visconde
Obrigado pela linda composição em minha pagina.
Permanecem sentimentos
Sejam de amor ou ódio
Jamais alcança o pódio
Almas feitas de cimentos.