* * * Vida Nova * * * (Poema de Ano Novo)
São contados os minutos
que nutrimos esperanças
com a promessa de frutos
trazidos pelas mudanças.
Se arquitetamos os planos
de uma nova trajetória,
tiramos perdas e os danos
e mudamos toda história.
Mudemos com esses meios
todas ilusões perdidas
e renovando os anseios
renovemos nossas vidas.
Com os votos de Ano Novo aos Recantistas.