Às Vezes
Às vezes penso que sou artista
Só porque penso que sou poeta
Às vezes penso que sou ciclista
Só porque corro de bicicleta.
Às vezes sonho que tô pensando
Que o sonho vai se realizar
Às vezes penso que tô sonhando
É bom pensar, é bom sonhar.
ÀS vezes sinto que eu nem sinto
Às vezes penso que sei prosar
ÀS vezes penso que o cinto ( do carro)
Vai me matar em vez de salvar.
Antes de algo pronunciar
ÀS vezes penso que eu medido
Às vezes cito pra não falar
Às vezes falo, às vezes dito.
ÀS vezes acho que sou bonito
Só quando eu paro de me olhar
Mas o espelho, pra mim, maldito?
Nunca me deixa eu me enganar.