Se eu conseguir fazer,
Metade do prometido;
Este meu ano vai ser,
O melhor dos já vividos.

Prometer e não cumprir,
Todo começo de ano;
É mania de se iludir,
De quase todo humano.

Preciso criar vergonha,
E parar de prometer;
É uma mania medonha,
Que preciso combater.