CORRUPÇÃO E FORTUNA
CORRUPÇÃO
A doença do Lulão...
É dizer que nada sabe,
Adora corrupção...
E torce que não acabe.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES
FORTUNA
A fortuna que incentiva...
O dinheiro que corrompe,
O bem na vida cultiva...
O amor jamais interrompe.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES