trovas de fim de ano
deste ano agonizante
quero as boas lembranças
que ele morra elegante
mas não mate a esperança
Benvinda Palma
partirás em meio ao brilho
levarás inteira a pobreza
Deus é pai não quer seu filho
ser o lucro da realeza
Benvinda Palma
sei que morres antes da ceia
farto estás do nosso? Brasil
mas faltou levar pra cadeia
os ladrões que aqui se viu
Benvinda Palma
se não vou à Copacabana
Nova York ou a Paris
não fico em minha cama
brinde à vida me faz feliz
Benvinda Palma
e o relógio não para
a hora é de refletir
a verdade está na cara
nem não adianta mentir
Benvinda Palma