As brasas.

Eu vou entrar na justiça

Contra o seu proceder

A minha alma submissa

Já se cançou de sofrer.

Brincando de gato e rato

Voce a fugir de mim

Isso é um desacato

Por que maltratar assim.

Se não me derem ganho de causa

Vou entrar com apelação

Pelo menos retire as brasas

Que puseste em meu cocação.

É por amor que faço isso

Não existe outra razão

O meu maior compromisso

É o cultivo desta paixão.

Eu te amo loucamente

Desde a hora em que te vi

Como queres que de repente

Eu venha me esquecer de ti.

Onde quer que eu esteja

Em ti está o meu pensamento

A minha alma até já alemeja

Vou te pedir em casamento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/04/2007
Código do texto: T462978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.