FASCINANTE
Uma pergunta que inquieta
A essa minh'alma amante:
Como tocas teu poeta
De forma tão fascinante?
(Mario)
Não me pergunte - eu não sei
responder essa questão.
Deve ser porque eu te amei...
São coisas do coração!
(Milla Pereira)
Essa pergunta é fascinante
E também é fácil de responder
O poeta, é um grande amante
E me escolheu para o seu querer.
(jullia)
Eu te toco, tu me tocas,
despertando a chama ardente,
que o amor sempre provoca,
e que acedente, de repente.
(HLuna)
Eu te toco,tu me tocas
São formas do verbo tocar
Mas da forma que me tocas
É mesmo para fascinar.
(Mariamar)
M.ario, poeta amigo
A.cho que não sei responder
R.ealmente é bom está contigo
I.ncentivando o meu escrever
O.amor_amigo faz acontecer!!!
(Fernanda Xerez)
Fascinante é essa poesia,
que tocou meu coração,
e me encheu de alegria,
fez-me vibrar de emoção...
(Ignez Freitas)
Meu caro poeta Mario
Pode procurar em vão
A poesia é um relicario
Que não terá fim não.
(zemary)
Se a ti eu encanto
a mim encantas também
Tua poesia é um canto
cantas como ninguém.
(Ana Campos)
Fiquei encantada no primeiro momento
Poeta do amor de rica inspiração
Prá você o meu melhor sentimento
Tens dessa humilde poetisa grande admiração.
(RosaAmbiance)
FASCINANTE
Espreito tua poesia de longe
Serpenteando corações ...
Me atrai ,domina e foge
Nas nuas, tão tuas emoções.
(Maria Thereza Neves)
Por seres bom amante
E transbordares poesia
Fazes-me ser dependente
Desejar-te todo dia.
(Madalena de Jesus)
Não carece buscar explicação
Para o belo que encontras além do olhar
É a alma que transborda em fascinação
E nos leva a amar!.
(Angeluar)
E se me permitir intervir,
nessa trova fascinante,
ficarei contente,
porque o há muito tenho lido
sobre o poeta Mário,
somente faz meu coração valente,
nestas coisas de amor firmemente.
(Ppoeta menor)
A poeta é instrumenmto
que tão bem toca a poesia
vive ele o seu momento
e faz do sofrer, alegria.
(Vanderleis Maia)
A pergunta quer resposta
E de forma convincente
Bem do jeito que tu gostas
Eu te toco delicadamente.
(dinapoetisadapaz)