Blue star.

Mais parece uma menina

A minha musa pequenina

A meiga gota cristalina

De orvalho da manhã

Esquecer ELA não consigo

E na qualidade de amigo

Todos os dias eu lhe digo

O meu coração é teu fã.

Conhece-la foi uma dadiva realmente

É uma estrela de um azul reluzente

Muito distante e tão presente

E sempre fazendo -me sonhar

Creio que é a obra mais bonita

Que Deus na sua bondade infinita

Criou,fez poetisa fez artista

E repleta de uma beleza sem par.

E a cada dia ELA se torna mais querida

Mais brilhante e bem mais colorida

A estrela azul, a preferida

A prinseza da constelação

Quando a vejo de escrever tenho vontade

E sempre faço resaltando a amizade

E que para o bem da verdade

Só tem feito feliz o meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/04/2007
Código do texto: T462867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.