Torre de Babel (Obra do pintor flamengo Lucas van Valckenborch, 1595)
Fora de nossa política,
A notícia não tem sal,
Só apelando ao sexual,
Atingimos massa crítica...
(Jacó Filho, in Notícia sem Sal)
A notícia não tem sal,
Só apelando ao sexual,
Atingimos massa crítica...
(Jacó Filho, in Notícia sem Sal)
A TORRE DO MAL
Política, a torre do mal,
O ódio nos homens atiça,
Germe falso, antinatural,
Alicerçado na injustiça.
Ana Flor do Lácio