O amor é esférico

Eu a amo, pois nos encontramos,

Eu a encontrei, pois me esperava,

Me esperava, pois sabia que eu viria

Eu vim, pois o amor montou o círculo,

...o amor tem um compasso

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/12/2013
Código do texto: T4627468
Classificação de conteúdo: seguro