A FORMIGA - NINGUÉM ENSINA MELHOR DO QUE A FORMIGA, QUE, POR SINAL, É MUDA.

FORMIGA QUE VEM,

FORMIGA QUE VAI!

CAMINHA TÃO BEM

NO FORRO E NÃO CAI.

FORMIGA CAPAZ,

SEM NADA NA IDA;

FORMIGA QUE TRAZ

NA VOLTA, COMIDA.

FORMIGA QUE GUARDA

COMIDA BASTANTE;

FORMIGA QUE AGUARDA

O INVERNO CHOCANTE.

FORMIGA QUE LUTA

ALTIVA E NÃO CORRE;

FORMIGA BATUTA

ENQUANTO NÃO MORRE.

FORMIGA ESFORÇADA,

DE AMOR, DISCIPLINA,

QUE A CARGA PESADA

COM OUTRAS DOMINA.

FORMIGA QUE AJUDA,

E ENSINA TAMBÉM,

AINDA QUE MUDA

MELHOR QUE NIMGUÉM!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 27/12/2013
Código do texto: T4627433
Classificação de conteúdo: seguro