ELE
~~~~~~~~~~~~~~~
ELE
Ele é meu doce alento
Razão deste meu sonhar.
É o doce firmamento
Que vive a me sustentar.
~~~~~~~~~~~~~~~~
INTERATIVIDADE POÉTICAS
Roberfer
Sortudo eu sei que ele é,
Pois Comanda o seu versar
Faz você vibrar de pé
Só em sua voz escutar.
================
zemary
Ela é minha deusa inspiradora
Por ela sou capaz de sonhar
Ela é minha protetora
Fonte de todo pensar.