TRISTE CAMINHADA E FELICIDADE
TRISTE CAMINHADA
Mulher triste na estrada...
Caminhando no relento,
É penosa caminhada...
Na fenda do sofrimento.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES
FELICIDADE
Não fugirei do preceito
Para luzir a verdade...
Não encontro preconceito,
Na pura felicidade.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES