UM NOVO OLHAR

UM NOVO OLHAR

Estamos olhando no horizonte,

Um infinito sem fim.

Nunca sabemos do outro lado,

O que vamos nele encontrar.

Mais queremos que neste ano,

De dois mil e quatorze.

Um ano bom pra nos animar.

Zerc Viceniti-dez2613

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4626281
Classificação de conteúdo: seguro