Contigo



Ficarei sempre contigo,
meu querido trovador,
Sinto que és meu amigo,
terás sempre meu amor...



HLuna

 
Mil abraços, mil carinhos,
que Deus abençoe teus passos,
ilumine teu caminho...
Estes os votos que faço.

 

Adorei sua carinhosa interação querida Luna!  Obrigada amiga!



Eemanuel

 
Não sou esse trovador
Mas conta com este amigo
Para poderes amainar a dor
Eu estarei sempre contigo .

Obrigada pela interaçõ  e amizade amigo!

 Essa flor é para enfeitar nossa amizade...Pegue é para você que o ano inteiro me incenvou com sua presença e seu carinho! Beijos em seu coração!!! Amo nossa amizade!
Desejo a todos um fim de ano repleto de muita paz e luz!!!!
E que 2014 seja generoso para todos nos!!!