N A T A L

No Natal, os votos de felicidade, renovados são.

Avivam-se as lembranças de amor e fraternidade.

Que bom se a “Luz” geradora dessa manifestação,

Se perpetuasse acesa no coração da humanidade.

* * *

Quando o Espírito do Natal é verdadeiro,

dura 365 dias.

Visite: Blog O Plebeu