Só de te ver...
Nos folhos da tua roupa
Entrelaçados de fita
Habita a minha desgraça
Habita a minha desdita.
O que o meu coração sofre
Neste aperto de te ver
Por desejar fortemente
O que roupa está a esconder.
E o meu olhar que se arrasta
Nas tuas formas redondas
Parece o lamber da areia
Pela água mansa das ondas.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao Brejeiro”