SAUDADES DO MEU TEMPO DE CRIANÇA

É MANHÃ, E O SOL DO DIA

INUNDA A TERRA DE LUZ,

NUM REINADO DE ALEGRIA

QUE ME INVADE E ME SEDUZ.

E A MANHÃ ME TRAZ LEMBRANÇA

DE UM TEMPO QUE JÁ FOI MEU!

TEMPO FELIZ DE CRIANÇA,

EM QUE A SAUDADE NASCEU.

MANHÃ, INFÂNCIA DA VIDA,

INFÂNCIA EM QUE FUI FELIZ,

NELA A SAUDADE SABIDA

RESGUARDOU TUDO O QUE FIZ.

HOJE NA TARDE DA VIDA

FICO CONTRITO A PENSAR,

NA MINHA INFÂNCIA QUERIDA

QUE NUNCA MAIS VAI VOLTAR.

MAS QUANDO A NOITE CHEGAR

E À MINHA LUZ PUSER FIM,

IREI A DEUS PERGUNTAR

SE TEM UM PRÊMIO PRA MIM.

E SE ACASO EU MERECER

DE DEUS, UM PRÊMIO, UMA HERANÇA,

QUERO DE NOVO NASCER,

MAS FICAR SEMPRE CRIANÇA !

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 23/12/2013
Código do texto: T4622675
Classificação de conteúdo: seguro