AMOR E ABRIGO
Quero dividir contigo
A vida e a poesia,
Ser teu amor e abrigo,
No curso de cada dia.
(Mario)
No curso de cada dia,
eu te amo mais e mais,
és a própria poesia:
só alegrias me dás.
(HLuna)
Com a mesma alegria
Recebo você aqui
Te devolvo poesia
Pois sou louca por ti.
(zemary)
Retratando o que entende,
Dá mais cor a sua poesia...
É deste amor que defende,
A fonte da nossa alegria...
(Jacó Filho)
A cada dia que passa,
esse amor aumenta mais,
sem ti a vida é sem graça,
nada mais me satisfaz!
(Ignez Freitas)
Sem qualquer problema
e com confiança te digo
que com poesia na alma,
não temo nenhum perigo.
(Fernando Alberto Couto)
Aceito a sua poesia
em sinal de amizade
sinto a sua magia
é a grande verdade.
(Ana Campos)
AMOR E ABRIGO
sonho de amor
lua incandescente
leito em flor
juras eternas
você me ofertou.
(jujumary)
Com este amor eu me abrigo
Fecho as portas sorridente,
E levo sempre comigo,
Amor vivo e pertinente.
(Sonia Nogueira)
Quero ser a poesia
do amor a inspiração
declarar-te com euforia
Estou ardendo de paixão.
(Margareth D S Leite)
Sem você não sobrevivo
Me traz vida e poesia,
O alimento que preciso,
És meu amor e abrigo.
(jullia)
Quero a vida e a poesia
Fonte de minha alegria
De abrigo eu preciso
Viver sempre contigo.
(Ilma Albuquerque)
Só ao dividir Poesia
Já és um ombro amigo
Dás abrigo e alegria
Aos que vem aqui contigo!
(Madalena de Jesus)
Quem divide é do bem
o pouco se abriga com alegria
quer doar sempre o que tem
sem pensar em auditoria.
(Deyse Felix)
Teu amor é meu alimento e meu abrigo
Dele me farto, nele me aconchego
Nem tudo o que ele me desperta eu lhe digo
Revelo apenas total paixão e desassossego.
(Marilene Amaral Branquinho)
Em teus braços encontro abrigo
Me alinho sem medo de amar.
Abraçada em ti me aconchego
E encontro forças para continuar.
(Leti Ribeiro)