A TROVA
Rima rica, rima pobre,
Imagina a rica poética!
Na métrica é bem mais nobre,
Do que a pobre e sem ética.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Só a beleza e o tema,
Contam em minha poesia...
Tendo nisto, maestria,
Está provado o esquema...
Obrigado mestre Jacó pela belíssima interação. Parabéns.
Você faz trova com arte
Desejo muito aprender
Rimas nobres, ricas e éticas
Ensina-me! Pode ser?
Belíssima interação Madalena! Parabéns! Eu adorei.
A métrica é aderente,
O verso é que tem valor,
Mas na poética inerente,
Contem-se o compositor.
Obrigado Miguel Jacó pela belíssima interação. Parabéns.
Rima pobre, rima rica,
Mesmo fiel da balança,
O mesmo peso se aplica
Se tem a mesma nuança.
Belíssima interação oklima! Eu adorei! Parabéns.