NÃO ENTENDO
Não consigo entender
sentimento tão latente
que faz meu ser padecer
Essa tristeza plangente.
Madalena de Jesus
***
Para o texto "Simplesmente Triste"
de Vantuilo Gonçalves
Essa tristeza que é minha
que tanto me faz sofrer
sempre comigo caminha
e tanto me faz padecer.
Ana Campos
Amei a interação querida! Muito Obrigada!
Hoje senti tristeza,
procurei dela me livrar.
Vim admirar a beleza,
que há no seu versejar!
Jeane Diogo
***
Amei sua interação Poetisa querida! Obrigada!
Xô lassidão eu disse em prece
Quando li esse belo poema
Minh´alma alegre enaltece.
fcemourao
***
Amei sua interação nobre amigo! Obrigada!