DONS DE DEUS
Como bons Filhos de Deus
De seu Ser criados fomos
Ele doa dons aos seus
Para que nós partilhemos!
Madalena de Jesus
***
Para o texto "A Perfeição" de Rosilene Lima
Entre o dons que Dele vem,
além de sonhar com poetar,
esta entender todo o bem
que, amando, vou conquistar.
Fernando Alberto Couto
***
Amei a interação, caro Poeta! Muito Obrigada!