Obrigada Senhor
Obrigada Senhor pela vida
Pela tua presença de Luz!
Obrigada pela vitória
Que nos conquistastes na Cruz!
Obrigada pela promessa
Da certeza da eternidade
Obrigada por teu amor
Doce menino, Jesus!
Obrigada pelo Natal
Tão bela e noite santa
Em que te fizeste criança
Trazendo ao mundo: esperança!