BOLINHAS NATALINAS
Bolinhas Natalinas
São como as de sabão...
Em cada uma delas,
Efêmera ilusão.
Bolinhas Natalinas
São mera fantasia
Em cada uma delas...
Um conto de magia.
Bolinhas Natalinas
São frágeis ornamentos
Por dentro são quimeras...
Por fora, sentimento..
Bolinhas Natalinas
Trazem Papai Noel
Em cada uma delas
Presentes lá do céu.
Bolinhas Natalinas
São memórias coloridas...
De luzes duma vida
Que piscam eternecidas.
Bolinhas Natalinas
Também foram crianças...
Em cada uma delas:
Resgata-se a esperança!
Bolinhas Natalinas
Às vezes são saudades...
Reluzem só por fora
E negam a realidade.
Bolinhas Natalinas
Qual trovas redondinhas...
Versejam a grande festa
Em sílabas pequeninas.
FELIZ NATAL A TODOS.