Interação sobre o tema "Copa da Alusão"
Morte,Sul.Leste,Oeste,
O escândalo da nação!
Em cultura não se investe,
Mas pra copa há, solução!
xx
Sem saúde e segurança,
Segue o povo dá nação!
Sem manter à esperança,
Modelo fifa ,padrão!
xx
Quero agradecer à interação da nossa amiga poeta Ruthmary!
Você sempre me surpreende
Com quentes e lindas trovas!
Minha linguagem entende...
E quando vens a renovas!
(michelim)
Santos 20/12/13