Como?
Como ser feliz se não posso ter você todo dia?
Acordar com você do lado.
Tomar café com você e saber que fará parte do meu dia?
Como ser feliz, se hoje já não sou nada para ninguém.
E que você já fez minha alegria?
Ficarei bem, porque você disse-me e eu acreditei.
Que comigo Deus ficaria.