QUERO VIVER COM O VERBO

QUERO VIVER COM O VERBO,

PARA SABER TAMBÉM AMAR,

SÓ ASSIM PODEREI SER

PERFEITO E NÃO MAIS ERRAR.

QUERO VIVER COM SABER,

PRA QUE EU POSSA DESFRUTAR

DE TUDO QUE VOU FAZER,

MESMO AINDA SEM GOSTAR.

QUERO VIVER COM SABER,

PARA NUNCA ME ESQUECER,

QUE NA VIDA DEVO SER

CAUTELOSO PRA VALER.

QUERO VIVER COM SABER,

POIS ASSIM VOU ESTENDER

AS LIÇÕES QUE RECEBER,

A TODOS QUE EU CONHECER.

QUERO VIVER COM SABER,

PRA QUE EU POSSA DISCERNIR

O QUE DEVO OU NÃO DEVO DIZER,

NA HORA DE DISCUTIR.

QUERO VIVER COM SABER,

PARA QUE EU POSSA CUMPRIR

OS CHAMADOS DO DEVER,

SEM JAMAIS ME DENEGRIR.

QUERO VIVER COM SABER,

PRA QUANDO PRECISO FOR,

EM PROL DE QUEM CARECER,

O MEU DINHEIRO DISPOR.

QUERO VIVER COM SABER,

PARA QUE EU POSSA COMPOR

POESIAS E MERECER

UM POUCO DO TEU LOUVOR.

EM UR NÃO POSSO RIMAR,

RIMO VIVER COM SABER,

E FAÇO DO VERBO AMAR

TODA A EXPRESSÃO DO MEU SER!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 18/12/2013
Código do texto: T4616651
Classificação de conteúdo: seguro