TROVAS
SE EU SOUBESSE QUE TU VINHAS
FAZIA O DIA MAIOR
DAVA UM NÓ NA FITA VERDE
PRENDIA OS RAIOS DO SOL.
FAZIA O DIA MAIOR
PRA VIVER INTENSO AMOR
PRENDIA OS RAIOS DO SOL
PRA SENTIR O SEU CALOR.
DAVA UM NÓ NA FITA VERDE
TE PRENDIA JUNTO A MIM
PRA SENTIR O SEU CALOR
E SEU CHEIRO DE CARMIM.