A PROFESSORA
Caneta e papel na mão
Você é a professora
Que me ensina boa lição
Por amar ser trovadora.
Madalena de Jesus
*Para: 'Me Empreste...' da Jeane Diogo (Aqui há alterações.)
És trovadora das boas
De caneta e de papel
Em santos versos e loas
Fazes poesia a granel.
Fernando Tanajura
*Amigo Fernando amei sua interação a minha trova. Muito Obrigada!