Um olhar azul indeciso.

Hoje revendo um album de fotografia

Deparei com voce bem alegre sorindo

Perguntei a mim mesmo onde foi a alegria

Que morava naquele rostinho atrente.

Tão pura e tão meiga como uma criança

Tudo era motivo para mais um sorriso

Esbanjando alegria e pregando esperança

E agora eu sinto um olhar azul indeciso.

Me diga por favor o que eu tenho que fazer

Para que volte o belo sorriso em tua face

Quero de novo como uma menina te ver

E que jamais precise usar um disfarce.

Eu bem sei que sou tão pobre e pequeno

E quase nada eu tenho para te ofertar

Mas saiba posso ser o antídoto cotra esse veneno

Que muitas vezes te faz en silencio chorar.

O meu coração com paciencia e carinho acolhe

Se a sua história voce achar por bem me contar

Pois acredite querida o sofrimento ninguem escolhe

E a amizade foi feita para entender e compartilhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/04/2007
Código do texto: T461606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.